informes@lamatatena.org
  (52) 55 5033 4681  |  (52) 55 5033 4682  |  (52) 55 5665 7233
  informes@lamatatena.org     (52) 55 5033 4681  |  (52) 55 5033 4682  |  (52) 55 5665 7233   |        

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43, en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.

La Matatena, A. C., tiene el compromiso jurídico legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Por ello, lo invitamos a que lea detenidamente la siguiente información.

  1. Datos del Responsable. En su artículo 3, fracción XIV, de la LFPDPPP establece que el Responsable es: la; “Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.” La Matatena, A.C., como Responsable del tratamiento de Datos Personales le comunica que es una Asociación Civil debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en la calle de Santa Cruz No. 111, Col. Ampliación La Candelaria, Coyoacán, C.P. 04380 en la Ciudad de México, Delegación Coyoacán, teléfonos: 50334681 y 50334682.
  2. Datos Personales. De conformidad con el artículo 3, fracción V, de la LFPDPPP son: “Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.” La Matatena, A.C., recabará de Usted los datos personales necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, este procedimiento puede ser de manera personal, directa o indirecta a través de nuestros mecanismos establecidos. Estos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:
    1. Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfonos de casa, de trabajo, número de celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad.
    2. Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa, institución o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y referencias personales, giro de la empresa, institución o dependencia.
    3. Datos financieros: N° de cuenta bancaria, CLABE, domicilio fiscal y nombre completo que Usted utilice para adquirir alguno de nuestros servicios, al proporcionar estos datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.
    4. Datos sensibles: De conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se entiende como Datos personales sensibles: “Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.” En este caso, La Matatena, A.C., no recabará ni tratará datos personales sensibles.
  3. Finalidades del Tratamiento de Datos. Los Datos Personales obtenidos por La Matatena, A. C., serán utilizados para la realización de actividades filantrópicas relacionadas con nuestro Objeto Social, dentro de ellas, las siguientes: Convocarlo a nuestros talleres de cine que van dirigidos a la población infantil, Festival Internacional de Cine para Niños (…y no tan Niños), compartir noticias de La Matatena, A.C., como boletines y eventos especiales e información de interés como usuarios de nuestros servicios.
  4. Finalidades secundarias. Además, si usted no manifiesta lo contrario, La Matatena, A.C., tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias: Contactarlo para cualquier tema relacionado con nuestros servicios o con el presente Aviso de Privacidad. Efectuar promociones, y publicidad respecto de los productos y Servicios de La Matatena, A.C.. La atención y procesamiento de solicitudes, la administración en actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con nuestros servicios. Llevar a cabo consultas, investigaciones y revisiones necesarias para la prestación de nuestros servicios a sus usuarios y en relación a sus quejas o peticiones.
  5. Transferencia de Datos Personales. Si usted no manifiesta lo contrario La Matatena, A.C., requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de nuestros servicios. En este sentido La Matatena, A.C., le informa que para poder prestar nuestros servicios, requerimos transferir dichos Datos Personales a: Empresas de mensajería bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad. La Matatena, A.C., se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales
  6. Limitación en el Uso o Divulgación de los Datos Personales. Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir nuestros boletines y promociones, ofertas y publicidad respecto a nuestros servicios y darse de baja a través de nuestros boletines electrónicos y también puede llamarnos a los teléfonos siguiente: 50334681 o 56657233. La Matatena, A.C., tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad que dan origen a la relación entre La Matatena, A.C., en su carácter de Entidad Responsable y usted como Titular de los datos personales.

 

Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo.